Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Быстрые сочные маффины с вишней

Быстрые сочные маффины с вишней

АВТОР: Ksenia Marko
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 10 минут
20 минут + 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
4
12
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
200 г
Сахар
100 г
Ванильный сахар
10 г
Сливочное масло
100 г
Сметана
150 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Вишня
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 10 минут
Распечатать
1Взбить миксером яйца с сахаром до посветления.
2Добавить размягченное масло, взбить.
3Добавить сметану, взбить.
4Просеять муку, добавить разрыхлитель. Перемешать ложкой до однородной массы.
5Погасить соду уксусом и снова перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.
6Формочки смазать растительным маслом, выложить немного теста на дно, положить вишенку (у меня консервированные, с варенья), сверху добавить еще теста. Весь обьем теста не должен превышать 0,5 обьема формочки.
7Выпекать около 20 минут при 200 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты