Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Чайный кекс с изюмом

Чайный кекс с изюмом

АВТОР: Женя
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
10
12
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Изюм
225 г
Смородина
225 г
Кишмиш
225 г
Цукаты
110 г
Сахар демерара
225 г
Пекан
110 г
Черный чай
275 мл
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
2 столовые ложки
Мука с разрыхлителем
450 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Растворить сахар в горячем чае. В миску положить изюм, смородину, кишмиш, цукаты, залить сладким чаем, накрыть и оставить на ночь.
3Обжарить орехи пекан при 170 градусах в течение 6-8 минут. Остывшие орехи измельчить.
4В миску с фруктами добавить яично-молочную смесь и обжаренные орехи, просеять муку и перемешать.
5Полученную массу разделить на 2 части, выложить в формы, выстланные пергаментом, и выпекать 1,5 часа при 170 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ленивый овсяный кекс
Автор: ЯНА ИЛЬИЧЕВА
3 порции
30 минут
0
1
0
Шоколадный кекс с черникой
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
2
1
0