Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Домашняя тянучка

Домашняя тянучка

АВТОР: Александра Яценко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
2
10
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 г
Молоко
200 мл
Мед
2 столовые ложки
Сахарная пудра
200 г
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Влейте в кастрюлю молоко, добавьте сливочное масло, сахарную пудру, мед и поставьте все на огонь. Прогревайте примерно 20 минут, постоянно помешивая. Масса должна быть густой и приобрести карамельный цвет.
2Затем достаньте формочки для льда, смажьте их растительным маслом и выложите в них получившуюся массу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
имеет значение жирность молока?
0
а у меня не загустела...
0
а можно в место пудры обычный сахар
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0