Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Фисташковый мусс

АВТОР: Маргарита
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту
Очень простой и быстрый десерт! Попробовав его впервые в одном из ресторанов на берегу Адриатики, решила научиться делать сама и перевела рецепт с итальянского языка.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
15
34
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки
250 мл
Фисташковая паста
170 г
Сгущенное молоко
100 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Сливки взбить.
2В сливки, продолжая взбивать, влить фисташковую пасту и сгущенку. Взбивать до однородной массы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мусс с амаретто
Автор: Алиса
2 порции
8 часов 30 минут
2
2
0
Мусс из темного шоколада с апельсином
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Мандариновый мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Ванильный мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0