Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Грушевый пирог с имбирем

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
5
13
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вафельные коржи
1 штука
Груши
1 кг
Имбирь
0,1 чайных ложек
Сметана
220 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
½ стакана
Тростниковый сахар
¼ стакана
Корица
¼ чайные ложки
Сливочное масло
50 г
Миндаль
40 г
Хлебные крошки
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте печь до 205 C.
2Выложите дно пирога половинками груш разрезанной стороной вверх.
3Соедините сахар, имбирь, сметану и яйцо; хорошо перемешайте.
4Вылейте поверх груш.
5Штрейзель для украшения.
6В маленькой миске смешайте муку, тростниковый сахар и корицу.
7Смешайте масло до образования комковатой массы.
8Смешайте орехи.
9Высыпьте штрейзель поверх пирога.
10Выпекайте 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
11Дайте остыть.
12Уберите в холодильник.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0