Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Хлеб с печеным чесноком

Хлеб с печеным чесноком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
7
7
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 головки
Оливковое масло с чесноком
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Французский багет
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте чесночную пасту и оливковое масло.
2Разрежьте багет вдоль пополам и смажьте внутренние стороны чесночной пастой. Посолите и поперчите.
3Выложите обе половинки. смазанными сторонами вверх, на противень и отправьте в духовку до румяного и хрустящего состояния на 20–25 минут.
4Порежьте на кусочки и подавайте.
5Приготовьте пасту из печенного чеснока (смотрите примечание).
6Разогрейте духовку до 200 градусов.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления пасты из печеного чеснока
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0