Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Холодный шоколадный десерт

АВТОР: География на вкус с Никой Ганич
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 3 часа
30 минут + 3 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
6
51
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Черный шоколад
90 г
Жирные сливки
100 мл
Сливочное масло
35 г
Орехи
15 г
Изюм
15 г
Цитрусовый ликер
1 чайная ложка
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 3 часа
Распечатать
1Растопить на водяной бане шоколад и масло.
2Затем, постоянно помешивая, аккуратно добавить сливки. Добавить орехи, изюм и цитрусовый ликер по вкусу.
3Залить в форму для пирога и поставить в морозильную камеру на 3 часа.
4При подаче дать десерту постоять 30 минут при комнатной температуре. Украсить свежими ягодами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Заварной крем
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
8
2
0
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
1
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
12
2
0