Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Кекс с вишней

АВТОР: Anna Vovchok
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
918
9
57
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
250 г
Тростниковый сахар
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Замороженная вишня
100 г
Пшеничная мука
200 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Хорошо перемешать размягченное масло, яйца, сметану и сахар. Для более качественного перемешивания можно использовать миксер.
2В полученную массу добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемещать. Затем добавить вишню.
3Форму смазать маслом, слегка присыпать мукой. Запекать 30 минут при температуре 180–200 градусов.
4Горячий пирог можно присыпать сахарной пудрой, благодаря чему образуется хрустящая корочка.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ленивый овсяный кекс
Автор: ЯНА ИЛЬИЧЕВА
3 порции
30 минут
0
1
0
Шоколадный кекс с черникой
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
2
1
0