Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Кутабы с говядиной и гранатом

Кутабы с говядиной и гранатом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
29
32
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Вода
50 мл
Растительное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Говяжий фарш
500 г
Репчатый лук
2 головки
Гранаты
½ штуки
Топленое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В чашку разбить яйцо (комн.t), добавить соль, растительное масло, постепенно всыпать муку.
2Накрыть полотенцем. Дать тесту отдохнуть.
3Разрезать и скатать в небольшие шарики. Сложить шарики, накрыть, чтобы верх теста не подсох.
4Раскатать тоненько листы (подпыливая мукой).
5Заранее подготовить фарш с луком и специями.
6С одной стороны ножом размазать фарш (где-то около 1,5-2 ст.л.), обсыпать зернами граната.
7Сложить поверх другую сторону, пальцами зажать края.
8Положить на горячую сковородку без масла. Жарить на среднем огне, обжарить кутабы с 2-х сторон.
9Смазать топленым маслом с 2-х сторон.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0