Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Легкий творожный кекс

Легкий творожный кекс

АВТОР: Daria Milko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
789
24
30
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 г
Творог
250 г
Сахар
200 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Гашеная сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растереть масло комнатной температуры с сахаром.
2Добавить взбитые яйца, творог, гашеную соду и муку. Все тщательно перемешать.
3Выложить в форму и выпекать при температуре 180 градусов примерно 1 час.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ленивый овсяный кекс
Автор: ЯНА ИЛЬИЧЕВА
3 порции
30 минут
0
1
0