Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Летний лаймовый пирог с огурцом

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
5
12
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная цельномолотая мука
½ стакана
Сахар
½ стакана
Сливочное масло
60 г
Сгущенное молоко
400 г
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Огурцы
300 г
Сок лайма
½ стакана
Яичный желток
3 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 175 ° С.
2Размягчите масло в микроволновой печи.
3Вмешайте масло в муку и сахар до образования пасты.
4Выложите эту пасту на дно 20-сантиметровой формы для выпечки.
5Выпекайте 20 минут, дайте остыть.
6Очистите огурцы от кожуры. Для рецепта понадобится стакан огуречной кожуры. Соедините цедру лайма, сок лайма и кожуру огурца. Пюрируйте в блендере до получения однородной массы.
7Размешайте в миске сгущенное молоко с яичными желтками до однородной массы.
8Вылейте в корж.
9Выпекайте 15 минут. Достаньте и дайте остыть в течение 10 минут.
10Поместите в холодильник до полного охлаждения.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0