Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Манно-овсянные блины

Манно-овсянные блины

АВТОР: Маша Гресь
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
10
13
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Манная крупа
1 стакан
Овсяные хлопья
1 стакан
Кефир
500 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.
2Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа.
3Яйца взбиваем, добавляем в миску.
4Добавляем соль, сахар и соду.
5Вливаем масло, перемешиваем.
Совет к рецепту
198 ккал на 100 грамм.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Вкусные!!!
0
крутейшие блины!
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачковые блины
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
1
1
0
Блины на кислом молоке
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0