Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Нежные пирожные из горького шоколада

АВТОР: олеся рыжкова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
10
32
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
10 штук
Сахар
125 г
Сливочное масло
200 г
Горький шоколад
250 г
Пшеничная мука
70 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром до пенообразованой массы. Отдельно взбейте белки в плотную пену.
2Растопите шоколад на водяной бане со сливочным маслом и аккуратно влейте в яичную массу. Добавьте просеянную муку, перемешивая смесь шумовкой — должно получиться жидкое шоколадное тесто.
3Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите тесто по формочкам (предварительно смазав их сливочным маслом, присыпьте мукой), заполняя их наполовину.
4Выпекайте 7 минут (сердцевина должна получится жидкой).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
«Павлова» с земляникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0