Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Оладьи из кабачков с обжаренной морковью

Оладьи из кабачков с обжаренной морковью

АВТОР: Анна Беглецова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
53
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
12
6
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
800 г
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
1½ стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Трем на крупной терке морковь и обжариваем до готовности на сковороде.
2Трем на крупной терке кабачок, перемешиваем с обжаренной морковью.
3Добавляем яйца и соль по вкусу, перемешиваем.
4Всыпаем муку и тщательно перемешиваем (чтобы не было комочков).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Неплохо, но я додала еще 2 картофеля и чуть меньше муки)
0
очень вкусно и просто! ))
0
ВКУСНО. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Оладьи на кефире
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Яблочные оладьи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0