Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Оладьи из риккоты

Оладьи из риккоты

АВТОР: вероника Veronika
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
13
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
200 мл
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложить рикотту в миску, добавить яйца, перемешать.
2Влить молоко, примерно половину, перемешать и начать добавлять муку: немного муки — немного молока, перемешива. Затем добавить соду, взбить хорошо венчиком и жарить как обычные оладьи на хорошо разогретой сковороде в масле.
Совет к рецепту
Очень воздушные и нежные оладушки!!!! Подавать с кленовым сиропом или сгущенным молоком!!!!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Как-то омлетно очень...
0
Не хватает, на мой взгляд, сахара..
Читайте также:
Похожие рецепты
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Оладьи на кефире
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Яблочные оладьи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0