Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Оладьи из шпината

АВТОР: Татьяна Божко
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
12
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
36
1
2
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Шпинат
200 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Приправы
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Шпинат перемешать с оливковым малом.
2Добавить муку, яйцо, приправы.
3Полученную смесь выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковородку с тефлоновым покрытием (без масла) и обжаривать с двух сторон.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Оладьи на кефире
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Яблочные оладьи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0