Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Оладьи поффертьес (Poffertjes)

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 20 минут
20 минут + 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
7
14
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
350 мл
Пшеничная мука
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
2 столовые ложки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Разрыхлитель
3 чайные ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут + 20 минут
Распечатать
1Сливочное масло растапливаем и охлаждаем
2Хорошенько смешиваем все ингредиенты и даём постоять 20–30 минут
3Выпекаем на специальной сковородке для поффертьес или на обычной, наливая тесто чайной ложкой. Пеките с обеих сторон до золотистого цвета, причем первую сторону старайтесь не пропекать до готовности. Оладьи можно переворачивать несколько раз
4Перед подачей полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
А где гречневая мука? Она должна входить в состав...
Читайте также:
Похожие рецепты
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Оладьи на кефире
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Яблочные оладьи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0