Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Овсяные батончики с финиками

Овсяные батончики с финиками

АВТОР: Анжелика Тутунару
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
История к рецепту

Брауни без муки с ореховой пастой или Raw брауни без сахара и плиты? Или простые овсяные батончики с финиками и семечками? Эти рецепты простых и вкусных десертов мы нашли в наших любимых блогах и обязательно приготовим что-то из них в эти выходные.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
7
9
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Финики
20 штук
Овсяные хлопья
400 г
Вода
300 мл
Изюм
200 г
Семечки подсолнуха
100 г
Кокосовое масло
3 чайные ложки
Молотая корица
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200°C.
2Удалите косточки из фиников и смешайте с в блендере с кокосовым маслом и водой до однородной пасты. В готовую пасту добавьте овсяные хлопья, подсолнечные семечки, корицу и перемешайте.
3Выложите на противень бумагу для выпекания или смажьте противень кокосовым маслом (или гхи). Равномерно выложите готовую смесь на противень и отправьте в духовку на 35 минут. Достав из духовки, дайте остыть около 15 минут, а уже затем разрежьте на батончики.
4Готовые батончики храните в контейнере с закрытой крышкой при комнатной температуре.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
разогрела духовку до 200 , оставила на 35 мин , к хренам сгорел весь противень с мюсли. «спасибо» за рецепт .
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0