Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Риет из лосося с сицилийскими маслинами

Риет из лосося с сицилийскими маслинами

АВТОР: География на вкус с Никой Ганич
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Популярная закуска из популярного же тульского пивного ресторана Salden’s Porterhouse. В ресторане используют сицилийские маслины, вы же спокойно можете заменить их теми, что окажутся под рукой. Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
20
40
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Слабосоленый лосось
300 г
Творожный сыр
150 г
Маслины
30 г
Лимонный сок
5 мл
Сливки 33%-ные
350 мл
Сметана 20%-ная
60 г
Красная икра
60 г
Соль
по вкусу
Ржаной хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1200 грамм лосося, творожный сыр и сливки пробить в блендере до однородной массы.
2Оставшиеся 100 грамм лосося и маслины нарезать мелкими кубиками, вмешать в риетную массу, посолить и добавить лимонный сок.
3Для соуса сливки и сметану прогреть до загустения. Добавить красную икру и соль, пробить погружным блендером до однородной массы. Протереть через сито, чтобы не было комочков.
4Риет выложить на тарелку в виде кнелей, украсить красной икрой, микрозеленью, сливочно-икорным соусом.
5Подавать с жареным хлебом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0