Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Овсяный пирог с яблоками и вишней

Овсяный пирог с яблоками и вишней

АВТОР: Даша Долгова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
5
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
2 штуки
Овсяная мука
6 столовых ложек
Кефир 1%-ный
1 л
Ванилин
по вкусу
Гашеная сода
на кончике ножа
Замороженная вишня
30 г
Яблоко
50 г
Грецкие орехи
15 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Взбиваем кефир и яйца блендером, затем добавляем муку и опять взбиваем, потом добавляем щепотку соли. Берем соду на кончике ножа и гасим кипятком, выливаем это в тесто.
2Добавляем яблоки, вишню и немного грецких орехов.
3Выливаем в форму и отправляем в духовку выпекать 40–50 минут при температуре 200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вишню кидать не размораживая?
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0