Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Печенье с ростками пшеницы, полезное для здоровья

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
3
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Обезжиренное молоко
3 столовые ложки
Сахар
⅓ стакана
Какао-порошок
1 столовая ложка
Ваниль
1½ чайные ложки
Арахисовое масло
⅓ стакана
Ростки пшеницы
0,1 стаканов
Семена льна
1½ стакана
Овсяные хлопья
1 стакан
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На сильном огне нагрейте сахар, какао порошок и молоко, постоянно помешивая.
2Снимите с огня и добавьте ваниль и арахисовое масло. Перемешайте, пока арахисовое масло полностью не растает.
3Добавьте проростки пшеницы и овсяные хлопья. Выложите ложкой на вощеную бумагу.
4Печенье готово.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0