Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Печеное яблоко с медом

Печеное яблоко с медом

АВТОР: PROBKA family
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
1
1
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красные яблоки
1 штука
Тростниковый сахар
20 г
Мед
50 г
Корица
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очищаем красное яблоко от сердцевины, посыпаем тростниковым сахаром, поливаем медом.
2Заворачиваем в пергамент и запекаем в духовке в течение 15 мин.
3Перед подачей украшаем палочкой корицы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0