Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пирог из вишневых пирожков

Пирог из вишневых пирожков

АВТОР: Анастасия Ищенко
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
9
10
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
4 стакана
Сухие дрожжи
20 г
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
4 столовые ложки
Сахар
150 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В теплое молоко засыпать дрожжи (2 пакетика) и ложечку сахара, оставить в тепле на 15–20 минут, после дрожжи вылить в миску и добавить все компоненты, замесить тесто, оставить на 30 минут.
2Сливаем сок из вишни, насыпаем немного сахара, и чуть крахмала, чтобы начинка не вытекала.
3Растапливаем сливочное масло.
4Тесто уже подошло, форму обильно смазываем растопленным маслом и начинаем лепить пирожки, из которых будет состоять наш пирог, хорошо края защипывайте, чтобы начинка не вытекла, каждый пирожок обмакиваем в масло, укладываем в форму.
5Отправляем в духовку при 200 градусах минут на 25–30.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0