Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Пирог с ягодами

АВТОР: Xenia
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
806
10
52
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
150 г
Сахар
0,7 стаканов
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
200 г
Сметана 15%-ная
500 г
Гашеная сода
1 чайная ложка
Сахарная пудра
по вкусу
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать в блендере сахар и масло, добавить яйцо, 400 грамм сметаны и муку. Добавить гашеную соду.
2Промыть и просушить ягоды.
3Выстелить форму для выпекания бумагой, переложить тесто и ягоды. На ягодах сделать сетку из сметаны. Выпекать при 180 градусах 40–50 минут.
4Посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
еще бы фотографию готового пирога
0
здорово! сахар - 0.67стакана!!!!! и не грамма больше!
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0