Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Пирог с капустой

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
8
23
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
160 г
Сметана
20 г
Белокочанная капуста
½ кг
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
50 г
Сливочное масло
95 г
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Капусту нарезать соломкой шириной приблизительно 5 см.
2Масло растопить и залить им капустную соломку.
3В глубокой посуде смешать яйца, майонез, сметану, муку, соль и разрыхлитель.
4Тщательно перемешать тесто.
5Разложить капустную смесь в форме для запекания.
6Залить смесь тестом.
7Выпекать 30 минут при 190 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0