Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пирог с шоколадом и марципаном «Гугельхопф»

Пирог с шоколадом и марципаном «Гугельхопф»

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
7
24
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
225 г
Пшеничная мука
250 г
Сахарная пудра
100 г
Куриное яйцо
5 штук
Горький шоколад
100 г
Марципан
150 г
Миндальное масло
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разотрите сливочное масло с сахаром.
2Просейте муку и соедините со сливочной смесью. Добавьте яйца и замесите тесто.
3Порубите шоколад и добавьте в тесто. Добавьте в тесто марципан и миндальное масло. Перемешайте.
4Выложите тесто в разъемную форму с отверстием посередине.
5Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пирог 35 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
а где взять миндальное масло? и обязательно ли его присутствие в рецепте?
0
я покупаю в аптеках, специализирующихся на травах. Масло нужно обычно для ароматизации.
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0