Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Постный лимонный пирог

Постный лимонный пирог

АВТОР: Li Ma
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
5
1
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стакана
Вода
200 мл
Лимонный джем
100 г
Сухие дрожжи
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте муку с сухими дрожжами, не добавляйте ни соли, ни сахара.
2Влейте воду, замесите тесто, количество воды указано примерно, главное, чтобы тесто не было жидким.
3Тонко раскатайте тесто.
4Выложите на противень.
5Распределите тонким слоем джем.
6Украсьте тестом сверху.
7Выпекайте на полном огне 15 минут.
8Дайте немного остыть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0