Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
ПП-хлеб из тунца

ПП-хлеб из тунца

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
17
4
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штука
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Консервированный тунец
130 г
Молотый черный перец
щепотка
Морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта ППхлеб из тунца 187622 шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта ППхлеб из тунца 187622 шаг 3
3Перемешать яйцо.
Фото шага рецепта ППхлеб из тунца 187622 шаг 4
4Посолить.
Фото шага рецепта ППхлеб из тунца 187622 шаг 5
5Поперчить.
Фото шага рецепта ППхлеб из тунца 187622 шаг 6
6Добавить разрыхлитель.
Фото шага рецепта ППхлеб из тунца 187622 шаг 7
7Открыть тунец в собственном соку и слить сок.
Фото шага рецепта ППхлеб из тунца 187622 шаг 8
8Добавить тунец к яйцу и тщательно перемешать.
Фото шага рецепта ППхлеб из тунца 187622 шаг 9
9Убрать в СВЧ на 4–6 минут на максимальной мощности.
Фото шага рецепта ППхлеб из тунца 187622 шаг 10
10Достать булочку из СВЧ.
Фото шага рецепта ППхлеб из тунца 187622 шаг 11
11Разрезать пополам, дать немного остыть и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0