Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Простой рецепт ванильных маффинов

Простой рецепт ванильных маффинов

АВТОР: Арутюн Захарян
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
3
8
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
60 мл
Сахар
120 г
Соль
2 г
Пшеничная мука
175 г
Разрыхлитель
5 г
Молоко
150 мл
Ванилин
1½ г
Какао-порошок
20 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Взбейте яйцо до однородной массы и влейте масло, и снова взбейте.
2В полученную смесь добавьте сахар, муку, соль, разрыхлитель и ванилин. По желанию можете добавить какао.Перемешайте не обращая внимания на комочки.Добавьте молоко и взбивайте до однородной массы. Я это делаю блендером.
3Получившуюся смесь залить в силиконовые формы по столовой ложке и еще чуток. В форме смесь должна занимать 2/3 пространства. Выпекать при 200 градусах 25 минут.
4Готовность можете проверить проткнув маффин зубочисткой. Если тесто не осталось на зубочистке, значит готово.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты