Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рикотта с апельсиновым соусом

Рикотта с апельсиновым соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
13
15
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
2 штуки
Апельсиновый маринад
½ стакана
Сыр рикотта
2 стакана
Печенье савоярди
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Острым ножом аккуратно очистите апельсины от кожицы и прожилок и вырежьте сегменты. Переложите в миску.
2В другую миску отожмите сок и смешайте с мармеладом. Добавьте сегменты апельсинов и аккуратно перемешайте.
3Разложите рикотту по креманкам (можете слегка взбить), сверху положите соус и украсьте печеньем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131085751/151013181338/p_O.jpg
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0