Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

АВТОР: Лиана Бекинс
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
803
15
31
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Какао
2 столовые ложки
Сгущенное молоко
1 банка
Сливочное масло
50 г
Печенье
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать какао, сгущеное молоко и растопленное сливочное масло.
2Печенье мелко наломать и хорошо перемешать с приготовленной смесью.
3Массе придать форму колбасы, завернуть в целлофан и положить в морозильную камеру или вынести на мороз до застывания.
4Нарезать ломтиками и подать к чаю.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
добавила еще стакан дробленого арахиса. Отличная колбаса, спасибо!
0
вчера попробовала рецепт, очень вкусно:)
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0