Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Шоколадный «Тирамису» с кофе и кокосом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
6
32
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр маскарпоне
300 г
Бисквитное печенье
100 г
Шоколадная паста
200 г
Кокосовая стружка
по вкусу
Вишня
по вкусу
Крепкий кофе
½ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Заварить крепкий кофе. Обмакнуть печенье в кофе и выложить в десертные бокалы.
2Взбить маскарпоне с шоколадной пастой. Выложить слой шоколадно–сырного крема на печенье. Посыпать кокосовой стружкой.
3Повторить слои. Верх украсить свежей вишней без косточек.
4Готовый десерт убрать в холодильник на 3 часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
кто пробовал?
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковое тирамису
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Тирамису с матча
Автор: Еда
2 порции
5 часов
31
2
0
Веганское тирамису
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
1 час 20 минут
2
1
0
Тирамису за 15 минут
Автор: Ксения Леонова
4 порции
15 минут
2
1
0