Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Сметанный торт со сливочным кремом

Сметанный торт со сливочным кремом

АВТОР: Алена
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
7
43
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маргарин
150 г
Сметана
230 г
Пшеничная мука
2 стакана
Сливочное масло
200 г
Вареное сгущенное молоко
1 банка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для коржей замесить тесто (маргарин, сметана и мука), разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать тонко, испечь коржи. Остудить.
2Для крема все оставшиеся ингредиенты соединить, хорошо взбить.
3Каждый корж смазать кремом, сверху полить растопленным шоколадом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0