Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Теплый шоколадный кекс

Теплый шоколадный кекс

АВТОР: ДАРИНА КУЗНЕЦОВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
6
21
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный шоколад 70%-ный
80 г
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
40 г
Пшеничная мука
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Растопить 80 грамм шоколада и 50 грамм масла.
2Яйца размешать с сахаром.
3Добавить растопленный шоколад.
4Всыпать муку, перемешать.
5Разлить по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам.
6Выпекать при температуре 210 градусов 10 минут. Дать остыть минут 5 и вынимать из формы.
7Добавить мороженое и подавать, пока пирожное теплое.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ленивый овсяный кекс
Автор: ЯНА ИЛЬИЧЕВА
3 порции
30 минут
0
1
0
Шоколадный кекс с черникой
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
2
1
0