Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Томатные кексы

Томатные кексы

АВТОР: Орсик Oursson
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
4
8
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
250 г
Сливочное масло
100 г
Нерафинированный сахар
150 г
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Молотая паприка
2 чайные ложки
Помидоры
500 г
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Соль
щепотка
Куриное яйцо
2 штуки
Помидоры черри
6 штук
Сахарная пудра
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Надрежьте крестом томаты, ошпарьте их и снимите кожицу.
2Взбейте в миксерной чаше до однородной массы. Режим «Блендер», скорость — 5, время —30 секунд.
3Добавьте все остальные ингредиенты и замесите тесто в режиме «Блендер», скорость — 4, время — 1 минута.
4Разложите тесто в формочки, заполняя его на 3/4. Украсьте каждую порцию долькой томата черри.
5Выпекайте томатные кексы в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 25-30 минут. Проверьте готовность.
6Переложите кексы на решётку и охладите.
7Посыпьте томатные кексы сахарной пудрой и подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ленивый овсяный кекс
Автор: ЯНА ИЛЬИЧЕВА
3 порции
30 минут
0
1
0
Шоколадный кекс с черникой
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
2
1
0