Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Вафли по-шведски (Våfflor)

Вафли по-шведски (Våfflor)

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
23
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
7
13
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
150 г
Сливки
2 стакана
Сахар
50 г
Вода
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты в большой миске до однородной густой массы.
2Разогреть вафельницу с противнями в форме сердец и аккуратно половником выливать тесто на секции. Испечь до яркой румяной корочки (вафли должны хрустеть).
3Подавать теплыми.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Сливки бывают 10, 11, 20, 22, 33 и 35 (а может и еще какой) жирности... Вам не кажется, что это очень важная информация?! Ужасный рецепт!
2
Подскажите, пожалуйста, жирность сливок и должны ли вафли получиться твердыми или только с корочкой. Спасибо.
Читайте также:
Похожие рецепты
Венские вафли
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Бельгийские вафли
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
2
0
Сырные вафли с окороком
Автор: Еда
10 порций
30 минут
7
2
0
Вафли из нута «Фалафли»
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0