Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Яблочный пирог

Яблочный пирог

АВТОР: Валентина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
7
12
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Красные яблоки
4 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
150 г
Молоко
200 мл
Сливочное масло
80 г
Разрыхлитель
10 г
Пшеничная мука
250 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Яблочный пирог 189251 шаг 1
1Разбить яйца в глубокую емкость.
Фото шага рецепта Яблочный пирог 189251 шаг 2
2Добавить сахар и смешать до однородности.
Фото шага рецепта Яблочный пирог 189251 шаг 3
3Молоко слегка подогреть и постепенно влить в яичную смесь.
Фото шага рецепта Яблочный пирог 189251 шаг 4
4Масло растопить и объединить до однородной массы.
Фото шага рецепта Яблочный пирог 189251 шаг 5
5Просеять муку и замесить тесто.
Фото шага рецепта Яблочный пирог 189251 шаг 6
6Яблоки очистить от кожуры.
Фото шага рецепта Яблочный пирог 189251 шаг 7
7Нарезать небольшими кубиками.
Фото шага рецепта Яблочный пирог 189251 шаг 8
8Яблоки добавить в тесто и размешать.
Фото шага рецепта Яблочный пирог 189251 шаг 9
9Форму для выпечки смазать маслом и переложить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности.
Фото шага рецепта Яблочный пирог 189251 шаг 10
10Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0