Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Запеченный шоколадный десерт

АВТОР: Masha Von D
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

P.S. сахар  врецепте можно заменить медом. 1 стакан сахара = 3/4 стаканам меда.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
15
28
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Молоко
500 мл
Сливочное масло
120 г
Пшеничная мука
180 г
Какао-порошок
20 г
Сахар
250 г
Куриное яйцо
8 штук
Ванилин
на кончике ножа
Соль
½ столовые ложки
Бисквитная основа для торта шоколадная
1 штука
Шоколадные шарики
по вкусу
Молочный шоколад
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать масло, соль, муку и молоко, поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до получения однородной консистенции.
2Снять, охладить и смешать с какао-порошком, сахаром и ванилином. Желтки растереть добела с сахаром, белки взбить в пену, все это влить в молочную массу и аккуратно вымесить.
3Выложить в форму и выпекать при средней температуре 20 минут. Готовое суфле уложить на бисквитный корж, разрезать на порции, полить растопленным в молоке шоколадом, украсить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0