Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Гречка с грибами и тушенкой

Гречка с грибами и тушенкой

АВТОР: Anna Sazanova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
21
30
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
300 г
Лук
½ штуки
Свежие лесные грибы
300 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Тушенка
1 банка
Укроп
3 веточки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Залить гречку 600 мл воды, посолить и варить 15–20 минут до готовности.
2Лук очистить и нарезать полукольцами. Нарезать грибы. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук в течение 5–7 минут, помешивая. Добавить в сковороду грибы, посолить, поперчить и жарить вместе 15 минут до готовности грибов.
3Когда грибы будут готовы, добавить тушенку и гречку, перемешать. Разложить гречку по тарелкам и украсить укропом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кускус
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
2
1
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0