Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Запеченный десерт с жасминовым чаем

Запеченный десерт с жасминовым чаем

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
10
16
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичный желток
6 штук
Яичный белок
3 штуки
Зеленый жасминовый чай
1 столовая ложка
Жирное молоко
1 л
Сахар демерара
5 столовых ложек
Сахар
250 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Чай заваривать в одном стакане воды 3 минуты и процедить.
2Молоко довести до кипения, засыпать сахар (250 г), помешать и снять с огня. Через минуту налить в него чай и остудить.
3Когда остынет, добавить взбитые венчиком желтки и взбить уже все вместе.
4Белки взбить до пены и аккуратно смешать с молоком.
5Разлить массу по формам и сверху посыпать коричневым сахаром.
6В глубокий противень налить горячей воды и поставить в неё формы так, чтобы вода доставала примерно до середины формочки.
7Запечь в заранее разогретой до 110°С духовке примерно 20 минут (пока не загустеет).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суфле из риса со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0