Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Малосольные огурцы с лавровым листом и укропом

Малосольные огурцы с лавровым листом и укропом

АВТОР: Анжелика Власенко
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
59
2
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Огурцы
3 кг
Вода
3 л
Соль
4 столовые ложки
Сахар
4 столовые ложки
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Добавить в воду все специи, вскипятить.
2Заполнить банку огурцами и залить рассолом.
3Дать настояться ночь при комнатной температуре. Убрать в холодильник.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Ошибку исправили.
3
есть такие кто пишет грамотно а поступает скверно -сколько шума из за одной буковки
1
Только следите, чтобы очень моло!
Читайте также:
Похожие рецепты
Маринованная капуста
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 15 минут
0
1
0
Капуста квашеная простая
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 10 минут
1
1
0
Джем из слив и имбиря
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Шиповник на зиму вяленый
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0