Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Быстрый паштет из фасоли с грецкими орехами

Быстрый паштет из фасоли с грецкими орехами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
81
Фасоль и грецкие орехи — лучшие друзья, вспомните хотя бы грузинское лобио. Тут похожее сочетание продуктов: есть и томатная сальса, и чеснок, и петрушка.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
7
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная консервированная фасоль
1½ стакана
Соус сальса
½ стакана
Толченые грецкие орехи
30 г
Яблочный уксус
2 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендер насыпать орехи и измельчить. Затем добавить измельченный чеснок и снова перемешать.
2Добавить фасоль, сальсу, уксус и петрушку. Взбить до однородного состояния.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Печеночный паштет
Автор: Валентина
5 порций
1 час
3
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0