Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Брюссельская капуста с тмином и лимоном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
7
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Семена тмина
½ чайные ложки
Вода
3 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Брюссельская капуста
500 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите капусту от старых листьев и тонко нашинкуйте.
2Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и тмин. Обжарьте до мягкости лука примерно 4 минуты.
3Добавьте брюссельскую капусту, воду, соль и перец. Готовьте, помешивая, 6–8 минут, пока капуста не станет мягкой и слегка не подрумянится.
4Снимите с огня и вмешайте лимонный сок. Подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0