Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Брускетта  с рукколой, медом, чесноком и орехами

Брускетта с рукколой, медом, чесноком и орехами

АВТОР: Дарья Тишина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
4
3
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
50 г
Вяленые помидоры
30 г
Чеснок
1 зубчик
Сыр брынза
20 г
Оливковое масло
по вкусу
Мед
по вкусу
Грецкие орехи
10 г
Белый хлеб
4 куска
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Слегка поджаренные ломтики хлеба натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
2Сверху выложить рукколу, мелко нарезанные вяленые помидоры, брынзу, грецкие орехи, затем все это очень тонкой струйкой нужно расчертить жидким медом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты