Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Брускетта с тапенадом из черных оливок

Брускетта с тапенадом из черных оливок

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
8
17
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чиабатта
1 штука
Греческие маслины
200 г
Чеснок
3 зубчика
Каперсы
20 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чиабатту разрезать на 8 ломтиков. Чеснок очистить и разрезать на 4 части. Каперсы промыть.
2Разогреть сковороду гриль на сильном огне и поджарить на ней чиабатту. Примерно 3 минуты с каждой стороны, до темно-коричневого цвета и хрустящей корочки. Затем пусть хлебцы немного остынут.
3В процессоре измельчить оливки, чеснок, каперсы и петрушку.
4Добавить оливковое масло и лимонный сок и довести до однородного состояния.
5Выложить тапенад на ломтики чиабатты и подавать на большой сервировочной тарелке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты