Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Дип из бобов эдамам и имбиря

Дип из бобов эдамам и имбиря

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
6
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бобы эдамамэ очищенные замороженные
230 г
Вода
¼ стакана
Соевый соус
2 столовые ложки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Тахини
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
TABASCO®
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите бобы до мягкости в кипящей воде, как сказано в инструкции на упаковке.
2Переложите бобы в блендер, добавьте воду, соевый соус, имбирь, уксус, тахини и измельченный чеснок. Посолите и добавьте табаско по вкусу. Взбейте до однородного состояния. Охладите 1 час.
Совет к рецепту
Подавайте с рисовыми крекерами или нарезанной свежей морковью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
23
2
0
Хацилим
Автор: Еда
3 порции
2 часа
48
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
235
3
0
Соус-дип к фруктам
Автор: юля латук
2 порции
5 минут
3
1
0
Дип с курицей баффало
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
46
1
0
Миндально-апельсиновый дип
Автор: Anna Kraus
4 порции
30 минут
5
1
0