Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Дьявольские яйца со вкусом флорентин

Дьявольские яйца со вкусом флорентин

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
6
6
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
5 штук
Майонез
25 г
Шпинат
75 г
Рукола
25 г
Чеснок
1 зубчик
Слабосоленый лосось
100 г
Молотый белый перец
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Морковь
15 г
Черные кунжутные семечки
5 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Дьявольские яйца со вкусом флорентин 55936 шаг 1
1Яйца отварить на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очистить, разрезать, аккуратно вынуть желток), стараясь не повредить белок.
Фото шага рецепта Дьявольские яйца со вкусом флорентин 55936 шаг 2
2Смешать желтки с майонезом до однородной массы.
Фото шага рецепта Дьявольские яйца со вкусом флорентин 55936 шаг 3
3Шпинат, рукколу и мелко нарезанный чеснок припустить в сковороде. Как только зелень станет мягкой, достать, отжать и мелко нарезать.
Фото шага рецепта Дьявольские яйца со вкусом флорентин 55936 шаг 4
4Лосось нарезать мелким кубиком. Смешать зелень, лосось и желтки с майонезом. Добавить сок лимона и белый перец.
Фото шага рецепта Дьявольские яйца со вкусом флорентин 55936 шаг 5
5Морковь нарезать тонкими полосками, а затем тонкой соломкой. Выложить массу в оставшийся белок, украсить морковью и черным кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0