Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Горячие бутерброды с копченой индейкой

Горячие бутерброды с копченой индейкой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
59
24
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлеб для тостов
4 куска
Чеснок
1 зубчик
Маринованные огурцы
1 штука
Копченая индейка
4 куска
Майонез
4 чайные ложки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Огурец нарезать тонкими ломтиками.
2Чеснок измельчить и перемешать с майонезом. Смазать этой смесью ломтики хлеба, поджаренного в тостере.
3Выложить на хлеб ломтики индейки и огурца.
4Готовить в микроволновке 20 секунд при максимальной мощности.
5Готовые бутерброды посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0