Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Хрустящая закуска из пармской ветчины, пекорино и розмарина

Хрустящая закуска из пармской ветчины, пекорино и розмарина

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
20
19
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто брик
1 штука
Пармская ветчина
90 г
Свежий измельченный розмарин
1 столовая ложка
Сыр пекорино
75 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Выложите круг теста на чистую поверхность и сверху аккуратно, ровным слоем выложите ветчину, оставляя небольшие края (примерно по 1 см).
3Сверху посыпьте тертым сыром, розмарином и черным перцем.
4Острым ножом порежьте на 12 сегментов и переложите на противень.
5Запекайте 10-15 минут до хрустящего и румяного состояния.
6Переложите на решетку и охладите для еще более хрустящего состояния.
Совет к рецепту
Подайте эту закуску перед новогоднем ужином и порадуйте гостей. Сыр можете выбирать любой, на ваш вкус.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0