Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Кабачки по-корейски с соевым соусом

АВТОР: Оксана Omelchenko
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
2
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кабачки
1 кг
Соевый соус
3 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Уксус
1 столовая ложка
Молотый перец чили
щепотка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачки тщательно промыть. Нарезать их на брусочки или кружочки. Посыпать солью, хорошо перемешать и дать пустить сок в течение 20 минут.
2Через 20 минут слить выделившийся сок и добавить острый перец, уксус и соевый соус.
3Масло разогреть в сковороде, соединить с кабачками, добавить чеснок, пропущенный через пресс и все хорошо перемешать.
4Поставить в холодильник на 1–2 часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0